Военные сны

= ВОЕННЫЕ СНЫ =

Золотистые косы
Спелой пшеницы
Заплетал тебе ветер
Россия моя
Я, теперь на войне
Только часто,ты снишься
Синеокой невестой
Той, что ждёт так меня.

Припев :
Я, конечно - вернусь
Я, даю тебе слово
Через будни войны
Я, пройду и вернусь
Поклонюсь до земли
Тебе, снова и снова
Как невесте своей
Златоглавая Русь.

Кружевной сарафан
Берёз белоствольных
Так к лицу для тебя
Россия моя
До войны, видел всё
Я, вокруг, по другому
И не знал, что Люблю
Больше жизни, тебя.

Припев :
Я, конечно - вернусь
Я, даю тебе слово
Через будни войны
Я, пройду и вернусь
Поклонюсь до земли
Тебе, снова и снова
Как невесте своей
Златоглавая Русь.

Золотистые косы
Спелой пшеницы
Заплетал тебе ветер
Россия моя
Как поют на заре
Высоко в небе - птицы
Помнит сердце Солдата
И Солдата - душа.

Как поют на заре
Высоко в небе - птицы
Помнит сердце Солдата
И Солдата - душа.


Рецензии