А я иду всё дальше по планете...

А я иду всё дальше по планете,
Разлуки боль осталась за спиной.
Как всё ж прекрасно жить на белом свете…
Прости, что ты шагаешь не со мной.

Прости, что в прошлом ты моём осталась
И настоящим что оно тебе,
И что оно совсем мне отмечталось,
И что иду теперь я не к тебе.

Прости, прости – что горизонт всё шире
И что всё дальше он передо мной,
И что прекрасней ничего нет в мире,
Чем эта ширь и даль мечтой-судьбой.

Как эта ширь мечтою сердце полнит,
Как эта даль судьбою для души…
И пусть моя строка тебя не тронет,
А ты свою не для меня пиши.


Рецензии