Венера!

Искал я счастья и любви,
но находил порою горе.
Искал тебя, твои глаза,
Ты обходила стороною.

Не встретил счастье до сих пор,
И потерял надежду, веру,
Мне кажется, ты далеко,
Моя душевная Венера!!
27.06.2007


Рецензии