Их ждали

Их ждали.
ждали годами-неделями...
птицы на юг улетали,
и ты, меня провожая,
тоже хотел, чтобы ждали.

Дожди о крыши курили, мечтали,
о том чтобы ждали
их июли,
забыв о солнце, не помня о ветре,
о них вспоминая только...
их ждали...

Они заблудились в пустынях,
в песках Саванны-
те, которые были бы сильные,
если бы только знали,
о том, как их ждали...
а их всё ждали...
 всё ждали...
 всё ждали...


Рецензии