А в душе моей весна

Вот настало время сна,
Боль моя уснула.
И в душе моей весна,
Двери распахнула.
Запах нежного жасмина,
Лепестки пионов, роз.
Нежный, очень тихий голос
Ветер издали принёс.
Пел тот голос о любви,
О далеких странах,
Где танули карабли
В тёмных океанах.
В бухте плещется вода,
Упричала дети.
Нет прикрасней уголка
На моей планете.


Рецензии