Тёмный угол этого мира

Сюда не проникнет солнечный свет
Здесь люди гниют от унижения и боли
Здесь царство порока и бед
Здесь с рождения лишают веры и воли

Здесь серые стены и холод потерь
Сотни маленьких драм и реки из слёз
Здесь давно уж не ждут новый день
А лекарство от боли - мир несбыточных грёз

Здесь падшие ангелы тонут в грязи
Обломаны крылья, навеки проклят их бог
Здесь длинною цепью в годы сплетаются дни
И только тупик в конце спасения дорог

Здесь души кричат освобождения желая
Скованы страхом, словно трупы в могилах
И так далеко до заветного рая
Не долететь низа, что на обломанных крыльях

Это место давно уж покинуто богом
Тёмный угол этого мира
Его не опишешь ни рифмой, ни словом
Это просто упадка и боли немая картина


Рецензии
кажется это место мне очень хорошо знакомо...

Вэлери   27.06.2007 18:53     Заявить о нарушении
Похоже мы с вами знаем это место лучше чем многие...

Бьюик   27.06.2007 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.