Осень чихает порывами желтого ветра...

Осень чихает порывами желтого ветра,
Сметая аллеями фантики жухлой листвы.
А где-то есть солнце. До солнца сейчас километры
От завернувшейся в тучи уставшей Москвы.

Без сожалений прощаюсь с расстаявшим летом.
В нем лишь ненужные душные скучные сны.
И ваш липкий взгляд, и банальные комплементы,
И это стеною меж нами холодное "вы"...


Рецензии