Птице что в небе...

Птице что в небе
 летит высоко
О свободе, наверное
 думать легко
Но ведь то лишь мечты
И в последний свой миг,
Вырвав, не вольный,
 И жалобный крик
Будет в небе кружить
И взметнувшись от боли
Камнем в низ полетит
И зальет землю кровью
Будет долго звучать
Крик той боли нежданной
Дав живому понять что
 не здесь все мы равны.


Рецензии