Я не люблю маскарад...

Я не люблю маскарад.
И шкуру свою презираю.
Прости, желтоглазый брат,
Ты видишь: я - человек.
Брожу и ищу свою стаю
Средь сотни овечьих стад,
Все блеющих невпопад
О том, чего не понимаю.
Июньский закат.Духота.
Какой там на улице век?
А в комнате - пустота.
И бьется в душе темный лес.
Куда-то навеки исчез
Кусок сотворенного рая,
Бродяжья моя нищета
И пылью на шерсти - снег...

20.06.07.


Рецензии
Интересное стихотворение: по форме и по содержанию.

С уважением,

Оливер Лантер   27.06.2007 18:10     Заявить о нарушении