Запеклось...
К тем, кто нас любит и кто открыт,
И попирать основой силы
Вину и стыд, вину и стыд.
Легко словами НЕ-прощенья
Играть как забивать в бетон.
Неотомщенное ждет мишени,
Кто виноват, если не он?
Как тяжело не ждать расплаты,
Пускать обиду тенью по ручью
Все было так давно, когда-то..
Один-один, оформили ничью.
Свидетельство о публикации №107062700199
Без игр в обиду, рулевой
Поочередно каждый - сложно?
Ничьей быть лучше - нулевой!
С теплом
Владко 27.06.2007 01:32 Заявить о нарушении