Грусть

Прелые листья - жизни страницы.
Грустные птицы. Грустные лица.
Что тебе снится-
Все повторится:
Булка с корицей,
Дача с теплицей.
Что-то случилось.
Что-то случится.
Ложкой мешаешь - кофе дымится.
Лодка лимона набок кренится.
Чашке любимой когда-то разбиться.
Что же со мною весь вечер творится...


Рецензии
Оригинально... Необычно... Мне понравилось.... Хороший и неповторимый стих...

Бьюик   27.06.2007 18:33     Заявить о нарушении