Слабость-2
Он не терпит намёков немых,
Попадаясь на хитрость уловок,
Он томится в страданьях иных.
Предпочтет сигарету прогулке,
А прогулку глубокому сну,
Топчет молча чужие окурки,
Верит разуму лишь своему.
Но однажды в момент осторожный
Он вдруг долго угрюмо молчит
И, стесняясь чего – то, тревожный,
Он в дубовые двери стучит.
А за дверью стоит его слабость,
Сладко – нежный неправильный рот,
Что снимает любую усталость,
Что заманит и с негой прильнёт.
Свидетельство о публикации №107062701982
Нерсесов Гиорги 11.08.2007 12:54 Заявить о нарушении
А если позитивные - то это, наверное, правда, здорово!
Тебе спасибо!
Хатиашвили Анастасия 12.08.2007 19:56 Заявить о нарушении