Ты

Ты где-то один. Я чувствую боль.
Ты не видишь меня, но я рядом с тобой.
Ты ищешь ответы. Но не находишь.
Ты не любишь, по этому снова уходишь.
Ты резал руки, надеясь на смерть.
На себе вырезал «я хочу умереть».
Мне больно тогда, когда больно тебе.
По этому сердце вечно в огне.
Ты в темноте, ты бежал от себя.
Зачем?.. Почему ты не любишь себя?
В голову въелась идея уйти.
Ты думал, что ты на верном пути.
Ты ищешь ответы. И не находишь.
Ты пришел попрощаться. Ты навечно уходишь…
Ты не простишь, ты не остаешься.
Я знаю,… Ты однажды вернешься…


Рецензии