Расправить крылья - 2

Расправить крылья и в небо взлететь…
Послать всех к черту и умереть…
Кровью на доме странная фраза:
«Все черно, кроме...». Выкурен разум.
Синие губы ищут тепла
И стучат зубы. Ночи без сна.
Вид металлиста, грустная рожа.
Знаки фашиста. Анархии тоже.
Навечно в крови. И в голове.
Прыгни, сорвись. На все пофиг тебе.
Жить не охота. Зачем мы живем?
Тупая работа. Мы сдохнем, умрем!!
Тупые вопросы. Зачем все? Зачем??
Грязь и отбросы. Нет больше тем.
Все тихо исчезло. Небо упало.
Я в это не лезу. Какая-то малость
До суицида. Свет не потерян.
Просто не видно. Заперты двери.
Выхода нет. Только убиться.
В …цать лет насмерть разбиться.
Виноваты другие. Пускай **** совесть.
Сказки тупые – это не новость.
Опасное небо. Открытое окно.
Над жизнью победа. Душа далеко.


Рецензии