Расправить крылья

Расправить крылья и в небо взлететь…
Послать всех к черту и умереть…
Разрезать вены и кровью напиться,
Приготовит веревку и удавиться…
Нет смысла жить, падает крыша.
Кто-то умрет, никто не услышит.
Черный город в лучах грязной луны.
Молитвы атеистов, усмешки Сатаны…
Как жить? Зачем? Нафиг врать?
Последний раз курю… И опять, и опять!
Слезы орошают синее тело.
Друзья раздражают. Жить надоело.
Разъело глаза этиловым спиртом.
Где-то гроза. Не увидеть. Не видно.
Растопленный лед. Пролито вино.
Вокруг только гнет. Белое полотно.
С чистого листа. Все заново начать.
Все не спроста. Незачем ждать.
Все потерять. И построить с нуля.
Ничего не искать. Не хотеть ни х*я.


Рецензии