Тебе...

Не знаю. Не помню. Не верю.
Уходи. Забудь. Прикрой дверь.
Усни. Запомни – мы были.
Лети один. Расправь крылья.
Открой глаза. Вытри слезы.
Память – зло. Нет пользы.
Боль в прошлом. Все мимо.
Бычки. Сигареты. Дым
Простирается над головой.
Уходи. Не оставайся со мной.
Мне тоже жаль, поверь слову.
Я теперь одна. Не ново.
Ты теперь один. Нет проблем.
Ты хотел? Получи перемен.
Птицы улетают на волю.
Снег жизни падает на нас.
Он нас просто укроет.
Укроет…
 В последний раз.


Рецензии