Мы будем вместе...

Мы будем вместе. Смерть нам в этом поможет.
Забьем, вскроем вены. Руки наложим.
Выпьем… Что там обычно пьют?
Задохнемся, утопимся. Слезы жгут.
Слишком много любви дано на двоих.
Слишком много… оставим в крови.
Останемся здесь. Но только телами.
Мы уже далеко. Мы все сделали сами.
Выключив свет, прочитаем молитву.
Есть ли что после смерти?..
 Там будет видно…


Рецензии