Зачем?

Зачем любить? Проще быть одной.
Зачем верить в день? Проще жить с луной.
Зачем ждать принца? Проще не жить.
Зачем страдать? Проще не любить…
Зачем ждать солнца? Лучше звезды знать.
Зачем слышать голос? Проще быть глухой.
Зачем быть с друзьями? Проще одной.
Зачем верить в счастье? Его же нет?
Зачем верить в боль? Проще выключить свет.
Зачем улыбаться? Проще реветь!
Зачем жить?
 Проще умереть…


Рецензии