Маме в утешение

Мама! Мы как прежде не одни!
Разве веришь, что он мог оставить?
Мы в тома переплетем былые дни -
В прошлом ничего нельзя исправить...

Мама, ты не чувствуешь? Он здесь!
И глядит на нас, смеясь глазами.
И для нас это такая честь -
Целых 20 лет провел он с нами.

Мама! Он доволен! Не грусти!
Пусть порой слезу смахнешь украдкой...
Вместе сможем все перенести,
(Хоть сама я плачу над тетрадкой)...


Рецензии
Очень, очень тронуло...
С пониманием

Джанто   28.06.2007 11:50     Заявить о нарушении