Все то же...

Все та же комната с кровавыми стенами,
Все те же люди со вскрытыми венами.
Все тот же плакат над кроватью висит,
Все та же надежда – «я не убит»…
Все тот же Exploted играет мафон,
Все тот же за стенкой звонит телефон.
Все тот же ком тряпок – когда-то игрушка.
Вороньи перья и осколки от кружки.
Все та же у стенки гитара разбитая.
Все тот же яд на столе. Недопитый…
И тот же цветок засох на окне.
И все это в крови. Как будто во сне.
Все тот же на столе черный цветок.
На все это смотрит смешной потолок.
Пробирка с кровью. Шприц. И «триган».
Жизнь – это сказка, сказка – обман.
Здесь валяются бритвы. Здесь лужи крови,
Атеиста молитвы и красные шторы.
Красный ковер и красный диван.
Все в чей-то крови… неправда, обман…
Все тот же слой пыли на красном шкафу.
Увядший букет на чьем-то гробу…


Рецензии