Точка

Листьями желтыми на крышу
Опускается новое небо,
Промолчу, не скажу, я не слышу
Твоего сердечного кредо.

Может хватит заламывать сцены,
Разрывая меня на кусочки?
Словно лев, что затих на арене,
Ставлю я молчаливые точки.

Миллионы размытых мечтаний
Для меня твои сны отслужили,
Мне от вечных безумных скитаний
На костре мою кровь остудили.

Шлю «Прощай. До свидания. Настало
Время все разложить и оставить»,
То, что счастье лишь мне обещало,
Я решаю на полке заставить.


Рецензии