Депрессивно

Опять ночь. Опять темно.
Сижу на полу. Смотрю в окно.
Вижу луну. Зачем она?
Снег идет. Не сплю до утра.
Кто-то идет. Хочу курить.
Кидать смс-ки. Ответы ловить
Пустые как мозг. Скоро рассвет.
В груз безвозвратно. Меня больше нет...
Это надежда. Клонит в сон.
Косяк, дым. Тихий стон.
Стакан, пиво. Бессмысленный взгляд.
Фантик в окошко, в рот шоколад....


Рецензии