Босиком по лужам
Но мы уже не молоды,
И нам с тобой его уж не догнать.
Не бегать по ступенькам нам,
Да босиком по улицам,
И в небо мяч уже не отбивать.
Моя душа на волоске,
А сердце в боли и тоске,
Во сне я часто слышу голос твой.
И к расстоянию близкому
Близки с тобой немыслимо
Ты подожди, еще чуть-чуть постой.
Когда от расстояния
Останется название,
И Осень к нам поближе подойдет,
Скажи, что все кончается,
Бежать не получается.
Посмотрим, что тогда произойдет.
Свидетельство о публикации №107062701938