Речка
В очи твои не глядела,
Сколько раз в пропасть на дно,
Сердце, как камень летело.
Речка покрылась моя,
Толстой корой ледяною,
Только кипит полынья,
Чистой холодной водою.
Сколько раз думала я:
Тема надёжно закрыта.
Только кипит речка моя:
Значит, любовь не забыта.
Свидетельство о публикации №107062701931