Спасибо
А мысли никто не прочтёт,
Закончилось лето холодное это,
И осень неслышно идёт.
Развеялись волосы ветром колючим,
И голос пропал на ветру.
Возьмите "спасибо", кричу я беззвучно,
Его я принять не могу.
Свидетельство о публикации №107062701917