О старом
Спешил, провода обрывал…
Ты как альпинист, был настойчив,
Карабкался в горы и падал в провал.
Какая - то каша из образов томных,
И трудно здесь что - то сказать…
Смазливая женщина знает и помнит,
Придёт и потупит глаза.
Меня не узнал, как я этому рада
Чужие невзгоды, зачем мне их знать!
И пусть лишена я грехов первородных,
Я просто хочу этот мир созерцать!
Свидетельство о публикации №107062701912