я буду

Вечный памятник взорванным трупам
Я снова стою преклонивши колени
По команде вперёд я всегда недоступен
Блюю чёрной кровью на плаце измены

Вечный памятник, ставший насмешкой
Старый клоун, повешенный дважды
Проживший себя, ферзь из сломанной пешки
Запивая огнём свою горькую жажду

Вечный огонь прогоревший, потухший
Праздник «вчера», послевкусье идеи
Был свеж и наивен, но безславно протухший
Я буду всегда, ведь уйти я не смею


Рецензии