Пародия-шутка на Вот так влюбляются поэты...

"Вот так влюбляются поэты..." (Рыжий Лев)
( http://stihi.ru/2007/04/28-589 )

Вот так влюбляются поэты,
И пропадают ни за грош...
В один лишь лунный свет одеты:
Чуть ранишь их - уже убьешь...

Все эти нежные признанья
Доверив чистому листу,
Не думая, что может рано
Вот так про все начистоту?

Не оставляя ни полшага
Для отступленья за спиной,
Так с полуслова, с полувзгляда
Поэт влюбляется весной...


Пародия-шутка.

В один лишь лунный свет одет
Гулял по городу поэт,
Пугая по ночам прохожих,
И возмущался всё: «За что же

Меня, влюблённого, ругают?
В меня огрызками кидают,
Смеются за моей спиной,
Мне душу раня шуткой злой!

Быть понятым Тобой стараюсь,
Хожу и самовыражаюсь.
Ведь я влюблён из-за весны…»

Кто против? Но надень штаны!


Рецензии
А Вы - супер юморист!

Сергей Смусенко   15.05.2008 20:21     Заявить о нарушении