Теоретический Донжуан

«Я телом евнух, муж душой…
но Тело в Душу превращаю…»
А.С. Пушкин

Я открываю двери, -
А вот пальто…
К услугам Вашим мои манеры,
Забота, и тепло.
Ах, Женщины с огромной буквы Ж,
И Дамы, Барышни и Леди…
Боготворю Вас,
Даже если вы соседи,
Коллеги и попутчицы.
Любить мне Вас
До смерти суждено.
Забочусь, балую,
Восхищаюсь, радую…
И повторяю бесконечно:
«Я - Донжуан,
Теоретически конечно.
Всегда готов для Милых Дам!»


Рецензии
Почти в каждом имени женщины
Есть намек ...на интим ..

Иван Худяшов   15.08.2013 18:31     Заявить о нарушении