Пусть живет КПСС на Чернобыльской АЭС

На Чернобыльской АЭС
Строят дачи, валят лес:
Приезжает на АЭС
Все ЦК КПСС…

Подышать,
Напиться чаю
Из чернобыльской воды.
Там их весело встречают:
Ямы роют, рвы копают,
Пилят доски на гробы.

Говорят святые люди,
Говорят,что Кремль там будет,
Что построят мавзолей
На четыреста семей;
Обнесут их всех забором,
Чтоб наука была ворам;
Минным полем оградят -
И пускай себе сидят.

Пусть живет КПСС
На Чернобыльской АЭС!


Рецензии