А мне бы в небо переправу

И я не чуждый отрицаньям
Шальною мыслью голубой
Была движением прощанья
Прощения скорей всего

И в этот свежий хладный вечер
Нет это ночь,она светла
И можно плыть уже без весел
Идея эта весела

Пластичные тепла потоки
за превращением в кристал
Я сделал вдох сейчас глубокий и ясно это осознал

Что перемены жизни ветхой
Одни и те же. Только вот..
За тканью этой неприметной невежества скрывался крот
Но на крота своя управа...
..Лисица хитростью измет

А мне бы в небо переправу
И чтобы ждали у ворот
хотя последнее приятно
так можно даже без того

Плывет поток созвездий Алых
Медведиц ярких искромет
Найду ли здесь я переправу
У лабиринтовых ворот..?


Рецензии
Согласен, мастер петель...загадочно - красиво...

Александр Молчановъ   03.03.2009 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за мастера,.. да было время , депресивно-радостной шизофрении, что хоть в петлю....Вот заплелось такое :)))

Валерий Бик   01.09.2010 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.