2006-10-07-Процесс излечения всегда долог
Ходит на людные площади
Она лечится
Глядя на толпы людей
Разноцветные
Разные мальчики девочки
Она верит надеется что забудет о ней
Она лечится
Ночью выходит на улицу
Она лечится
Плача у дорожных столбов
Она лечится
Силясь усталыми мышцами,
Задвигая распахнутую
В сердце дверь на засов
Она лечится
Немо шагая по улицам
Обходя темнотою
Свет ночных фонарей
Но повсюду мерещится
И живет она может быть
Только лишь потому что все
Ее мысли о ней.
Свидетельство о публикации №107062701816
Перезагрузка 28.06.2007 07:46 Заявить о нарушении
наполняя жизнь иными событиями, чтоб дум было меньше, тоже лечит. не целиком конечно. относительно. но всеже.
это нужно пережить. переживаешь, становишся "сильнее". мудрее..
Сан Лайт 07.08.2007 11:10 Заявить о нарушении