2006-10-07-Признание

Что писать много слов
Ведь признаться несложно
Быть с тобой мне нельзя…
Но без тебя НЕВОЗМОЖНО.

Что же ? лечь умереть
Если жить нету мочи
Или жить одиноко
Скитаясь и кровоточа.

 07.10.2006г.


Рецензии