Об этом
И органы чувствительные красны
Когда затронешь мыслью,
или делом...
Взыграет что-то в теле белом
Рельефы изменяются несмело
И вот он к действию готов
Войти по граням створок рая
О чем я здесь? Ты понимаешь!
Внимая ощущеньям вынимаешь
А губы в губы как влагаешь
Да. Хронос времени летит
И вот Вулкан обрушил лаву
И в кратере возникли сплавы
Земля волнуясь сокращеньем
Вошедшего обнимет ощущеньем
Из влаги семя и огня
Ну вот опять пришел в себя.
Свидетельство о публикации №107062701789
Гринченко Александр 04.02.2008 12:41 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензии!
Валерий Бик 07.02.2008 22:46 Заявить о нарушении