мне нету дела...

посвящается Андрею Волокитину

Мне нету дела до тебя
Ты- прошлое мое
Когда - то нежно я любя,
Жалела, что прошло

Теперь все спуталось внутри
Уснуло, зажило
И не жалею я уже,
Что было – умерло

А рядом подрастает сын,
Где папа хочет знать
Быть может скоро я смогу
О главном рассказать….

Что было лето и июль
Друг друга мы любили,
Но шли года – любовь прошла
…Или о ней забыли

Все закружило-замело
Покрылось льдом колючим
Но через много-много дней
Мы вспомним между прочим

Что есть весна и есть апрель
Он лед любой растопит
Мы будем рядом с ним всегда
Ведь сын об этом просит…


Рецензии