Питерские сны

Пролетая небесно над городом
Чуть касаясь шпилей домов
Разгоняя каналов дрёму
Наслаждаясь пролётом мостов

В переглядки играя с ангелом
Что на шпиле дежурит вечно
Перепрыгнуть с берега на берег
Задевая ногами речку

Встретить утро в финском заливе
Разливаясь небесной арфой
Бело ночно , Питерские мотивы
Круглосуточно белые сказки


Рецензии