Накормите птиц!
Есть поверье такое:
Души ищут покоя,
С неба падая ниц,
Превращаются в птиц.
Накормите птиц,
И добро границ
Ныне и впредь
Не будет иметь.
Накормите птиц,
И спадёт с ресниц,
И оттает с обличия
Пелена безразличия.
Накормите птиц,
И с чистых страниц
Начнётся спасение -
Души очищение.
29.01.1997
Свидетельство о публикации №107062701762
С уважением, Юлия
Юлия Полынцева 28.06.2007 01:28 Заявить о нарушении