эмоции
***
В телефоне гудки больно бьют по вискам
На душе лишь желанье закончить все это
Разлетелся в момент телефон по кускам
Не хватило терпенья дождаться ответа ...
Только стены сейчас понимают меня
Громкий крик в пустоту и безумные слезы
Понимаю что лишнее , знаю что зря
Но сдержаться сейчас мне, увы , невозможно ...
Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мной
В эту ночь ты звонка моего не дождешься
Собираю обломки дрожащей рукой
С тяжким страхом в груди, то что ты не вернешься...
Дождь идет за окном, слезы льют по стеклу
В унисон с ним безудержно в голос рыдаю
Ты не слышишь меня , только дело не в том
Просто я от тоски по тебе умираю ...
В этом городе пусто сейчас без тебя
Замер он и теперь оживить его сложно
Жить надеждою в сердце и верить любя
Без тебя это кажется все невозможно !!!
Свидетельство о публикации №107062701730
Мария Тренёва 15.12.2007 23:14 Заявить о нарушении
да , действительно получился очень эмоциональный стих ... из расчета того что я его набросала минут за двадцать лежа в ванной , получился не плохой .
Весь пропитанный моим состояние в тот момент
С уважением!
Совершенное Зло 16.12.2007 00:11 Заявить о нарушении