Мне сказали
Просто время препровождения.
Не прибавят в кармане монет
Поэтические рассуждения.
*
Мне сказали, стихи- это чушь.
Время- деньги, а чувства все- роскошь.
При справлении жизненных нужд
Держать мысли наивно нарОспашь.
*
Я украдкой зайду на часок
Обогреть охладевшую душу.
Впереди новый ждет марш- бросок
С облаков на гранитную сушу.
Свидетельство о публикации №107062701721