Многоточие
И даже всплеска не сделал – сдался!
Мне рассказала вода, поведала,
Что я в любви несерьезно клялся…
Я ухожу, отдаю сомнения,
Мне до тебя, как до неба…много…
И у кого ж мне занять терпения?
Чтоб показалась ровней дорога…
Переписать всё старье по-новому,
Но утонул, и как будто сдался…
Возможно даже, что это здорово,
Что я в любви несерьезно клялся!!!
27.06.2007 год
15:45
Свидетельство о публикации №107062701717
Просто Баламутка 30.06.2007 16:27 Заявить о нарушении