Гнев

Пальцы крепко сжаты в кулак
И глаза тёмно - красного цвета,
Вышел я погулять - просто так,
Я не в духе - плевал на запреты.

Ах прохожий, не надо смотреть
На меня из подлобья с вопросом:
-Почему я так странно одет?
Не намерен я слушать допросы.

Обойди, как обходят лужу
Мою буйную, пылкую страсть.
Мне сегодня нагадили в душу,
И на вежливость я хочу класть.


Рецензии