Прости меня моя любовь

1купл.
Тебя люблю и ненавижу
Тебя желаю всех сильней
А ты в который раз уходишь
В свой мир загадок и теней

И тает призрачное чувство
В глазах, что были так близки,
Но сердце предпочло безумство,
Щемясь от боли и тоски..

припев:
Прости меня моя любовь,
Я всей душой к тебе стремилась,
Взлетела в небо за тобой,
Но вдруг упала и разбилась
И переломана душа,
Прости меня,что я не птица
Нет я не сдамся,все равно
Взлечу к тебе я,чтоб разбиться..

2купл.
А на моих глазах искрится
И по щеке бежит слеза,
А ты в который раз уходишь,
Мне даже не взглянув в глаза

И снова я рассвет встречаю
Наивно сидя у окна..
Надеюсь,верю и скучаю..
В твой светлый образ влюблена..

припев. тот же.

3купл.
Бокал любви разбив не к счастью
Ты за собой закроешь дверь
И сердца, что пылало страстью
Мне вновь не обрести теперь..

И..посерев печально небо
Прольет над нами тихий дождь,
Не от того, что ты уходишь,
А от того что НЕ ПРИДЕШЬ...........

припев.


Рецензии
очень цепляет, так и пробуешь напеть,...

Борпет   12.08.2014 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.