сбавь свой голос до интимного шепота

сбавь свой голос до интимного шепота,
рисуй на моем теле нежными пальцами
не принимай всерьез дерзкого ропота
заглушай все мои стоны поцелуями

не давай возможности на попятную
пальцами в бреду впиваясь в простыни
тихо прошепчу пару фраз невнятно я
напрочь позабыв про сопротивление

провели ночь, в обезумевшей нежности
отдавались друг другу забыв про правила
не осталось следа необузданной дерзости
- просыпайся, милый, кофе сварено


Рецензии