И скрипнут нам с тобою старые качели
И вечер августа ложиться на песок.
Учёба кончилась, птенцы все разлетелись.
И вместе снова мы, но седина уж тронула висок.
Разлуки близкой грусть заденет душу,
Но верю, что прощание не навсегда.
Уедешь ты, а может вдруг, послушай,
Пиши конечно, приезжай хотя бы иногда
И расстояния, годы это не помеха,
И память пусть пронзит всё как стрела.
Пройдем по жизненной мы лестнице успеха.
Жаль, что судьба с тобою порознь развела.
И вот, спустя года, мы снова вместе.
И это день надеюсь, помнишь ты,
Где у качели, на песке, на этом самом месте.
Берут начала в даль наши следы.
Август 2002
Свидетельство о публикации №107062701684