рассветное

Куда плывешь ты, розовый дракон?
Его я спрашивал с балкона старой башни
А подо мной, как море зеленели пашни
Куда плывешь ты розовый дракон?
Плыву я в город серый и печальный
где крыши не имеют черепиц
где каждый вечер с площади вокзальной
уходят в дальний путь, как стаи птиц
нагруженные пустотой вагоны
они бегут по рельсам в небеса
и грустный мальчик, сидя у перрона
выводит мелом слово: «чудеса»


Рецензии
очень по-китайски началось и очень по-начтоящему закончилось. здорово!!!
с теплом,

Не Про Нас   27.06.2007 16:34     Заявить о нарушении