Иногда

Иногда я по тебе скучаю,
Иногда я за тебя молюсь,
Иногда я тебя проклинаю,
А, за что, сказать не возьмусь.
Бегут дни ничтожно короткие,
Замыкаются провода,
Забываются мысли глубокие,
К сожалению, навсегда.
Я хотела проверить истину
Не заглядывая в глаза,
Думала, сто выстою,
Но нажала на тормоза.
И теперь иногда скучаю,
Иногда злую долю корю,
Иногда тебя вспоминаю,
Проклиная за то, что люблю.


Рецензии