Жарко сегодня в одежде
ты мое сумашествие
не свершилось пророчество
и не будет нашествия
апокалипсис пережит
ярче стали созвездия
иссякаемы залежи
ожидаем возмездия
земля теперь квадратная
солнце на западе встало
ноги от усталости ватные
я улыбаюсь, вялая
в мире все перевернулось
я же с тобой как и прежде
молча губами коснулась
жарко сегодня в одежде.
Свидетельство о публикации №107062700167