Вызов

Открой глаза, ничтожное создание!
Ты не для сна и ласки рождено.
От преступления до покаяния
Тебе познать дорогу суждено.
Ищи пути поросшие сомнением,
Умей прощать обидные слова,
Не относись к убогому с презрением
И, помни, Бог всему глава.


Рецензии