Железный век

Рассвет идей несовершенных,
Не сочетаемость понятий,
Порука дел незавершённых,
Делема мировосприятий.
Невосполнимая утрата
В душе любого человека,
Неизмеримой будет плата
Никем не прожитого века.


Рецензии