Туркия

 Там зелёные горы и седая волна,
 Там такие просторы - этот край - Туркия,
 Я бы рыбой плескалась в тёплых водах твоих,
 Я бы птицей взметнулась в небесах голубых.
 
 Но сама оставаться там совсем не хочу,
 Помашу я крылами и домой полечу.
 Там снега голубые и метель и пурга,
 Там просторы такие – всё тайга и тайга.
 
 Зарумянились щёки на просторах полей,
 Край суровый, холодный мне намного милей,
 Ну а турки нам скажут: "Что - то вас не поймем",
 Что нам делать осталось, мы их "на фиг" пошлем.


Рецензии